宝莱坞演员Ranveer Singh祝贺Mesut Ozil,阿森纳球星回应“Bohot Hard”

时间:2019-04-12 作者:编辑1

  

  阿森纳球星梅苏特·厄齐尔昨天与印度和宝莱坞展示了他的精彩亲密关系,承认了在酋长球场观看阿森纳对阵纽卡斯尔联队的超级明星印度演员沙鲁克汗的存在。

  厄齐尔上映后,发布了自己在比赛结束后与传奇人物会面的照片:

  德国人甚至痛苦地用印地语说出几句话,以便在印度留下深刻印象。

  演员Ranveer Singh后来对他的帖子做了评论以祝贺他,但接下来的内容更为特别,因为阿森纳男子以一种没有人会想到的方式回复:

x
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。