科瓦奇不确定有争议的处罚决定

时间:2019-05-02 作者:编辑1

拜仁慕尼黑被判处对云达不莱梅有争议的最终判罚,而Niko Kovac对这一决定不确定。

Niko Kovac不确定在对阵云达不莱梅的DFB-Pokal半决赛中判罚拜仁慕尼黑的最后一次判罚是否正确。

由于罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)第80分钟的点球,拜仁队在周三的比赛中取得了3-2的胜利,这是由于西奥多·格布雷·塞拉西(Theodor Gebre Selassie)对金斯利·科曼(Kingsley Coman)犯规造成的。

科曼突然冲入左侧区域,并从Gebre Selassie稍稍轻推,导致点球得分。

不来梅对这一决定感到愤怒,而科瓦奇的球队已经放弃了2-0的领先优势,不确定裁判丹尼尔·西伯特是否做出了正确的决定。

“我会说这是一个艰难的决定,但是金不仅仅是自己摔倒,而是被肘击了。如果这是一个惩罚与否,我不知道,“拜仁教练在新闻发布会上说。

“有些裁判会说惩罚,有些则不会。如果他不给予惩罚我们不能抱怨。

#FCBayern #MiaSanMia pic.twitter.com/BNDiLB8bo4

- 拜仁慕尼黑足球俱乐部(@FCBayern) ,2019年4月24日

“但你可以清楚地看到Gebre Selassie的肘部。如果他不使用肘部,那么最有可能不会受到惩罚。“

来自Lewandowski和Thomas Muller的进球让拜仁处于控制之中,之后不来梅通过Yuya Osako和Milot Rashica的快速反击进行了回应。

虽然不确定惩罚决定,Kovac说Gebre Selassie的挑战很尴尬。

“他说,在这种情况下,他表现得有些笨拙,”他说。

5月25日,拜仁将在DFB-Pokal决赛中面对RB Leipzig。

x
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。